Il prossimo incontro sarà domenica 17 dicembre alle 11 in casa del Mogliano.

Meta dell'Uder16 contro l'Asolo Rugby

UNDER16

Asolo Rugby vs Rugby San Donà 12-31

Fredda vittoria dei biancocelesti ad Asolo nell’ottava giornata di campionato U16 Elite. Il San Donà soffre nel primo tempo, complice la bassa temperatura e le tante riserve in campo, ma rimane in testa con un vantaggio di 7 punti alla fine del primo tempo. Alla ripresa l’Asolo tenta il pareggio prima e il sorpasso poi ma sul finire del secondo tempo il San Donà mette a segno in rapida successione  3 mete chiudendo la partita 31 a 12. Prossimo ed ultimo impegno del girone di andata sarà in casa contro la Benetton Treviso domenica  17 dicembre alle 10.

UNDER14

Rugby San Donà vs Benetton Treviso 5-45 e 19-36

Sabato 9 Dicembre l'Under 14 ha giocato la quinta giornata della 1' fase in campo casalingo, ospitando le due squadre dei ragazzi della Benetton Treviso. Le due partite hanno visto i biancocelesti lottare fino alla fine ma purtroppo i Leoni biancoverdi hanno predominato in entrambi i match con due vittorie: 5/45 e 19/36. Al termine del pomeriggio la club house ha ospitato tutti i ragazzi per il consueto terzo tempo preparato dalle mamme....e nonostante la sconfitta ...il sorriso e la fame hanno avuto la meglio. I nostri ragazzi sabato prossimo 16 Dicembre ospiteranno in casa gli amici del Casale con calcio d’inizio alle 17.