vs
Lafert San Donà

Inaspettate sconfitte dell'Under 16

15/11/2016

Doppia sconfitta per la U16 del Rugby San Donà che perde 26-10 in casa del rugby Udine Union, partita valida per il campionato Elite, e 24-46 in casa con la seconda squadra. Per la partita disputata al Pippo Torresan è stato cruciale il primo tempo in cui i ragazzi, a detta di coach Lizza, sono scesi in campo con un atteggiamento sbagliato, poco aggressivo subendo quindi dagli ospiti ben 4 mete; dagli ultimi minuti del primo tempo in cui i biancocelesti marcano la meta su una bella azione corale, la musica sembra cambiare e nella seconda frazione di gioco infatti i nostri accorciano le distanze, tuttavia il gap creatosi nei primi 30' minuti risulterà fatale. Il prossimo impegno sarà domenica 19 Novembre a Castelfranco contro il Castellana Rugby.
L'Under 16 elite non è riuscita a raggiungere la vittoria in trasferta contro un avversario ostico che ci seguiva in classifica. Nel primo tempo partono meglio i nostri che marcano la meta con Furian, vengono prontamente recuperati dai padroni di casa che ribattono: all'intervallo il tabellino segna 7-10 per i biancocelesti. Nel secondo tempo si spegne completamente la luce per il San Donà che subisce tre mete nell'arco di dieci minuti, risulteranno vani gli sforzi nei minuti finali per riaprire la partita. Il prossimo appuntamento sarà presso lo stadio Pippo Torresan domenica 19 Novembre contro il Rugby Valsugana.