vs
Lafert San Donà

Larghe vittorie per le Under 16/18

16/10/2016

Doppia vittoria per le giovanili del San Donà Rugby, tornano dalle rispettive trasferte a punteggio pieno sia l'Under 16, vittoria a Bassano per 40-15, sia l'Under 18 che vince a Villorba per 31-6
Per l'Under 16 prima partita di campionato e prima vittoria, inizio di partita con qualche difficoltà : meta nei primi minuti del Bassano e risultato parziale che all'intervallo segna 12-14 per i Nostri, autori di due mete con Schiabel. Nel secondo tempo i biancocelesti cambiano marcia e dilagano nel risultato arrivando a marcare altre 4, due di Fantinello (entrato nella ripresa) e due con Pasti. La formazione scesa in campo era composta da :1 Miotto(C) , 2 Brussolo, 3 Momentè, 4 Trevisan, 5 Sellan, 6 Pilla, 7 Lunardelli, 8 Rossi, 9 Furian, 10 Busato, 11 Pasti, 12 De Piccolo, 13 Dus, 14 Boscain, 15 Schiabel. A disposizione Miolli, Biasi, Franzin,Fantinello, Tamai, Falcier, Scabbio.
Per l'Under 18 invece vittoria nel campo del Villorba per 31-6 e cinque punti conquistati in classifica, vittoria che poteva essere più larga se non fosse stato per le occasioni sciupate nel primo tempo. Nella prima frazione di gioco i nostri hanno segnato una sola metà con Aliprandi Alberto trasformata da Furlanetto, nel secondo invece arrivano le marcature di Furlanetto, Scarpari e Fiorin. Cinque punti che in vista dei risultati delle altre squadre portano i biancocelesti in terza posizione. La classifica : Petrarca Padova 14pt; Delta Rovigo 9pt; San Donà 9pt; Mogliano 9pt; Valsugana 9pt; Ruggers Tarvisium 8pt; Benetton Treviso 5pt; Rugby Paese 5pt; Villorba Rugby 2; Rugby Mirano 0pt.