vs
ASD RUGBY FELTRE

CASTELLANA RUGBY - LAFERT SAN DONA' 11 - 20

07/05/2023

Arriva una vittoria importante per la Lafert San Donà nella difficile trasferta a Castelfranco Veneto contro una Castellana Rugby che ha ceduto solo nel finale di gara al team Sandonatese dopo essere passata in vantaggio nel finale del primo tempo.

Primo tempo dove i ragazzi di Pivetta partono forte e racchiudono i castellani dentro ai propri 22 fino al minuto 8' quando è Pelizzon a trovare la prima meta di giornata trasformata da Steolo per il 7 a 0.La Lafert prova ad affondare il colpo cercando punti pesanti, ma complice il gran caldo e qualche errore di troppo, le mete non arrivano e il risultato non si sblocca fino al 38' quando è la Castellana a trovare la meta con l'estremo Smania non trasformata da Rampado per il 5 a 7.Rivitalizzata dalla marcatura pesante la squadra di casa s'insedia nei 22 della Lafert riuscendo a portarsi in vantaggio con un calcio di punizione di Rampado alla fine del primo tempo che manda le squadre al riposo con il parziale di 8 a 7.

Nel secondo tempo i ragazzi di coach Pivetta cominciano a macinare gioco e metri d'avanzamento fino al 53' quando è il nuovo entrato Spadola a marcare la meta in mezzo ai pali avversari portando il parziale sul 8 a 14 grazie alla trasformazione di Steolo.San Donà prova ancora a trovare la meta ma la Castellana si difende bene fino al 60' quando Steolo centra i pali con un'altro calcio di punizione allungando il parziale sul 8 a 17.La Castellana però sospinta dal pubblico di casa cerca di ridurre il gap e al 63' è ancora Rampado che con un calcio di punizione riporta a distanza di break i gialloblu con il punteggio di 11 a 17.La Lafert però non è disposta a perdere questo match e continua a macinare fasi di gioco sui 22 avversari finchè allo scadere è ancora Steolo a trovare l'ultimo calcio piazzato che consegna 4 punti ai Sandonatesi e lascia i Castellani senza il punto di bonus.

TABELLINO

FORMAZIONI

CASTELLANA RUGBY

15 Smania, 14 Tomaello, 13 Milani (Cap), 12 Rampado, 11 Pandocchi, 10 Brion Bordignon, 9 Milan, 8 Bolzon, 7 Antonello, 6 Tesser, 5 Ballan, 4 Cavinato, 3 Simionato, 2 Brunello, 1 Bortoli.

A disposizione : 16 Gazzola, 19 Faganello Fabian, 20 Babolin, 21 Perin, 22 Comacchio, 23 Grosselle, 24 Sartor.

Allenatore : Favaro Roberto

LAFERT SAN DONA'

15 Steolo, 14 Pelizzon, 13 Iovu, 12 Cassia, 11 Furian, 10 Busato, 9 Griguol, 8 Zanette (Cap), 7 Battistella, 6 Viotto, 5 Zamparo, 4 Fantinello, 3 Sartori, 2 Miotto, 1 Crosato.

A disposizione : 16 Mammoletto, 17 Darpin, 18 Cuzzolin, 19 Zanet, 20 Pilla, 21 Spadola, 23 Brunelli.

Allenatore : Pivetta Giancarlo

ARBITRO : Toneatto Gianmarco di Udine

MARCATORI

PRIMO TEMPO : 8' meta Pelizzon tr. Steolo (0-7), 38' meta Smania n.t. (5-7), 40' c.p. Rampado (8-7)

SECONDO TEMPO : 53' meta Spadola tr. Steolo (8-14), 60' c.p. Steolo (8-17), 63' c.p. Rampado (11-17), 80' c.p. Steolo (11-20)

MAN OF THE MATCH : Crosato (Lafert San Donà)