vs
ASD RUGBY FELTRE

RUGBY FELTRE - LAFERT SAN DONA' 14 - 25

21/01/2024

Una performance eccelente permette alla Lafert San Donà di espugnare il difficile campo di Feltre lasciando un boccone amaro al pubblico accorso al "Boscherai" per incoraggiare i padroni di casa.

Partita sempre combattuta a Feltre dove sia i padroni di casa e la Lafert, offrono dei bei scampoli di gioco.Passa in vantaggio San Donà con un calcio di punizione concesso al 3' e trasformato dal cecchino di giornata Steolo.Feltre prova a reagire e al 15' s'insedia nella metà campo dei Biancocelesti trovando la meta con il centro Della Dora che porta in vantaggio i padroni di casa per 7 a 3 grazie alla trasformazione di Cerchiaro.La Lafert però oggi non fa sconti e con una serie di calci di punizione di Steolo al 21' e al 25' ribalta il risultato passando in vantaggio per 7 a 9.I ragazzi di Coach Pivetta dimostrano una forte determinazione in attacco che viene premiata al 33' con la meta del giovane Finotto, fissando così il vantaggio di 7 a 14 che decreta la fine del primo tempo.

Nel secondo tempo la musica non cambia e Steolo al 52' e 63' allunga il parziale sul 7 a 20 grazie alla precisione dalla piazzola.Feltre sembra subire il duro colpo e la Lafert sente letteralmente il profumo dell'importante vittoria, ma ancora una volta i ragazzi di Pivetta non sono sazi e con i cambi dalla panchina creano ancora una volta molte azioni pericolose che portano alla meta di Barbieri al 78' per il 7 a 25.I padroni di casa non ci stanno a perdere il match così e nell'ultima azione di gioco trovano la meta finale con il pilone Magallanes Valdez che addolcisce il risultato sul 14 a 25 grazie alla trasformazione di Cerchiaro.Missione compiuta per la Lafert che esce da Feltre con 4 preziosi punti grazie all'importantissima vittoria contro una delle dirette rivali per la promozione in serie A.

TABELLINO

FORMAZIONI

RUGBY FELTRE

15 Dalla Rosa, 14 Garlet A., 13 Cerchiaro, 12 Della Dora, 11 Rech, 10 Aspodello P., 9 Aspodello G., 8 Bertelle, 7 Perotto (Cap), 6 Bona, 5 Bilesimo, 4 Codemo, 3 Magallanes Valdez, 2 Caprotti, 1 Da Lan.

A disposizione : 16 Bertagnin, 17 Cappelletti, 18 Dall'Agnol, 19 Tranquillin, 20 Garlet F., 21 Gallon, 22 Sartor.

Allenatore : Bergamo Manuel

LAFERT SAN DONA'

15  Pasti, 14 Steolo, 13 iovu, 12 Affusto, 11 Buoro, 10 Busato, 9 Stello, 8 Lunardelli, 7 Miotto (Cap), 6 Finotto, 5 De Munari, 4 Mammoletto M., 3 Crosato, 2 Sturz, 1 Darpin.

A disposizione : 16 Fantinello, 17 Mazzola, 19 Griguol A., 21 Barbieri, 22 Battistella, 23 Cassia, 24 Cuzzolin.

Allenatore : Pivetta Giancarlo

ARBITRO : Toneatto Gianmarco di Udine

MARCATORI

PRIMO TEMPO : 3' c.p. Steolo (0-3), 15' meta Della Dora tr. Cerchiaro (7-3), 21' c.p. Steolo (7-6), 25' c.p. Steolo (7-9), 33' meta Finotto n.t. (7-14)

SECONDO TEMPO : 52' c.p. Steolo (7-17), 63' c.p. Steolo (7-20), 78' meta Barbieri n.t. (7-25), 80' meta Magallanes Valdez tr. Cerchiaro (14-25)