vs
ASD RUGBY FELTRE

RUGBY VILLADOSE - LAFERT SAN DONA' 14 - 15

28/01/2024

Arriva una sofferta vittoria per la Lafert San Donà che, nel campo del Villadose, non riesce ad imporre il proprio gioco grazie all'enorme quantità di errori commessi soprattutto in fase d'attacco.

Nel primo tempo parte forte il Villadose che s'insedia nei 22 metri Sandonatesi non riuscendo però a varcare la linea di meta. San Donà prova a reagire con il pacchetto di mischia, che domina gli avversari riversandosi nella metà campo dei padroni di casa, e all'11' un calcio di punizione premia i ragazzi di Pivetta con la meta di punizione arrivata da una mischia ordinata per il parziale di 7 a 0. Sembra tutto in discesa il match ma Villadose non molla un centimetro e approffitta dei svarioni difensivi della Lafert pareggiando i conti con la meta dell'estremo Piva trasformata dallo stesso per il pareggio momentaneo del 7 a 7. E' decisamente una doccia fredda per la Lafert, ma i Biancocelesti si riversano sempre nella metà campo dei padroni di casa ottenendo al 38' una meta con il tallonatore Sturz abile a finalizzare una maul sui 5 metri per il 7 a 12. Nella concitata azione però l'arbitro estrae un cartellino rosso ai danni di Darpin che, per aver reagito in malo modo ad una provocazione di un'avversario, lasciava purtroppo la Squadra in 14 uomini per il restante secondo tempo.

Nel secondo tempo la Lafert soffre molto l'uomo in meno ma riesce a mantenere sempre il filo del gioco non riuscendo però a finalizzare nei metri finali. Per vedere i primi punti infatti si arriva al 72' quando Steolo centra i pali dalla lunga distanza portando avanti i Biancocelesti sul 7 a 15. I ragazzi di Coach Pivetta si riversano dentro i 22 avversari cercando di marcare 2 mete importantissime per il bonus offensivo, ma al 77' vengono beffati con un'intercetto di Piva che deposita l'ovale al centro dei pali per il parziale di 14 a 15 grazie alla trasformazione dello stesso giocatore. Nei minuti restanti la palla rimane quasi sempre tra le mani dei Biancocelesti che attendono oramai solo il fischio finale che lascia un pò d'amaro in bocca per non aver ottenuto i 5 punti in classifica.

TABELLINO

FORMAZIONI

RUGBY VILLADOSE

15 Piva, 14 Andrioli, 13 Ottoboni, 12 Bonavigo, 11 Pavarin, 10 Marra, 9 Di Prima, 8 Rumori, 7 Fornasiero Canato (Cap), 6 Moro, 5 Bressello, 4 Rubello, 3 Bagatella, 2 Bisan, 1 Bazzan.

A disposizione : 16 Manfrinato, 17 Vanzan, 18 Golai, 19 Travaglini, 20 Tellarini, 21 Davì, 22 Baldo.

Allenatore : Tellarini Pier Paolo

LAFERT SAN DONA'

15 Pasti, 14 Barbieri, 13 Iovu, 12 Stello, 11 Steolo, 10 Cancellier, Griguol A., 8 De Munari, 7 Miotto (Cap), 6 Lunardelli, 5 Viotto, 4 Mammoletto M., 3 Crosato, 2 Sturz, 1 Darpin.

A disposizione : 16 Rosanò, 19 Griguol F., 20 Falcier, 21 Mio, 22 Cassia, 23 Pelizzon, 24 Cuzzolin.

Allenatore : Pivetta Giancarlo

ARBITRO : Sig. Covati Christian di Piacenza

MARCATORI

PRIMO TEMPO : 10' meta di punizione (0-7), 30' meta Piva tr. Piva (7-7), 38' meta Sturz n.t. (7-12)

SECONDO TEMPO : 72' c.p. Steolo (7-15), 77' meta Piva tr. Piva (14-15)