vs
ASD RUGBY FELTRE

Torneo Milani: l’U16 del Rugby San Donà vince per il secondo anno consecutivo

25/04/2018

Domenica 22 aprile la squadra U16 del Rugby San Donà si aggiudica per il secondo anno consecutivo il primo posto nel rinomato torneo internazionale Aldo Milani di Rovigo, giunto alla 44esima edizione. Il Rugby San Donà bissa così il successo dello scorso anno, in un derby finale con il Petrarca Padova deciso a colpi di drop. L’arrivo in finale è giunto in seguito ad un percorso netto di sole vittorie nel girone di qualificazione e dopo aver superato con il Badia ai quarti e i Buffolas del Sudafrica in semifinale. Al San Donà vincitore della 44esima edizione, oltre al trofeo realizzato dal maestro Pavanello, è andata anche la Targa Vittorio ‘Biso’ Bordon (32esima edizione).

Classifica finale: 1° San Donà, 2° Petrarca Padova Junior, 3° Buffalo’s, 4° Polisportiva Lazio, 5° Rugby Badia 1981, 6° Polisportiva L’Aquila Rugby, 7° Cus Torino, 8° Rugby Vicenza, 9° Rugby Oderzo, 10° Monti Rugby Rovigo Junior, 11° FTGI Valpolicella West Verona Rugby, 12° Mare e Terra, 13° VII° Rugby Torino, 14° Nea Ostia Rugby, 15° Rugby Paese, 16° Asr Milano, 17° Sud Tirolo Rugby, 18° Valsugana Padova, 19° I Puma Bisenzio Rugby, 20° Cus Genova, 21° Rugby Biella, 22° Cus Milano, 23° Sc Rugby Frankfurt 1880, 24° FTGI Rugby Euganei