vs
Lafert San Donà

Esordio amaro per l'U16 in Elite

14/10/2017

Prima partita e prima sconfitta della stagione: un Mogliano in partita per tutto il tempo vince 33 a 10 contro l’U16 sandonatese.

Il San Donà parte molto bene e passa in vantaggio su punizione. Immediata la reazione del Mogliano che va in meta e non trasforma. A seguire il San Donà si avvicina a meta ma non concretizza. Fine primo tempo 18 a 3. Inizio secondo tempo con il San Donà in attacco ma è il Mogliano a riuscire a marcare i punti. Il San Donà infine concretizza e prova altre 2 volte ad andare in meta ma è bloccato da un'ottima difesa degli avversari.

“Il risultato lascia un po' l'amaro in bocca” dice Alessandro l'allenatore “ma ci sono stati anche buoni spunti per il proseguo del campionato”.

Il prossimo impegno sarà domenica 22 ottobre in casa contro il Tarvisium.