vs
Lafert San Donà

Vittoria dell’U16 con il Ruggers Tarvisium

28/10/2017

Al Torresan l’U16 del Rugby San Donà vince di misura con il Tarvisium dopo una partita sottotono. Il San Donà parte bene e domina la partita giocando sempre nella metà campo avversaria ma senza riuscire a concretizzare, cosa che invece riesce al Tarvisium dopo un mancato placcaggio del San Donà. Segue una buona reazione dei locali che pareggiano poco dopo. Fine primo tempo 5 a 5. Nel secondo tempo pochi cambiamenti nel ritmo di gioco..."troppi errori" commenta l'allenatore Pivetta. Dopo un’azione prolungata con insistenza il San Donà va in meta mantenendo il vantaggio fino al fischio finale. Il San Donà vince 12 a 5.

"Brutta partita... giocata sottotono”, commenta Alessandro Canal, “bisogna fare meno falli ed essere più rapidi".

La prossima partita si terrà in casa con il Valsugana domenica 29 ottobre.